I am ready for a long road flight for working with a week- or months-long projects.
рецепты
Колумбия Хуан Кардона
Завариваем V60, иммерсию и аэропресс
Колумбия Хуан Кардона— яркий кофе с плотным телом и комплексной игристой кислотностью.
V6o
помол;14 ЕК 43
дозировка;17.5 г
температура воды;95 С
общее количество воды;260 г
Вливать каждые 30 секунд по 50 г воды 4 раза. Пятый раз залить 60 г воды. Общее время заваривания 2:20-2:30 мин.
V6o switch
помол;14.5 ЕК 43
дозировка;18 г
температура воды;95 С
общее количество воды;260 г
Влить общее количество воды в воронку. Дождаться 2:00 мин на секундомере, сломать кофейную шапку. На 2:30 открыть воронку, общее время экстракции 3:25 мин.
Aeropress
помол;10.5 ЕК 43s
дозировка;15 г
температура воды;94 С
общее количество воды;260 г
Перевернутый метод заваривания: Залить общее количество воды, перемешать. Перемешать повторно в 0:45 секунд, закрыть крышкой и продавить до 1:25 мин